ИЦ Изыскатель - финалист конкурса Строитель года 2015



ИЦ Изыскатель - финалист конкурса Строитель года  2015

Инженерный Центр ИЗЫСКАТЕЛЬ финалист конкурса "Строитель года 2015".

Определены финалисты крупнейшего в Санкт-Петербурге ежегодного профессионального конкурса "Строитель года - 2015".

В этом году особый интерес к конкурсу проявили строительные компании, представляющие малый и средний бизнес. Больше всего заявок было подано именно на эту номинацию. Также много компаний было заявлено на участие в номинациях "Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса", "Лучшая компания в сфере строительства инженерных сетей" и "Лучшая компания по соблюдению правил техники безопасности в строительстве и обеспечению условий охраны труда".

В составы экспертных комиссий конкурса вошли представители профильных комитетов города, общественных и саморегулируемых организаций, а также городского профсоюза. Помимо количества баллов, которые получила каждая компания по итогам присланных в анкетах данных, эксперты в ходе заседаний учитывали информацию от профильных комитетов и надзорных органов Санкт-Петербурга о результатах деятельности компаний-участников конкурса в прошлом году.

ООО "ИЦ "Изыскатель" стал финалистом в номинации "Лучшая изыскательная организация". Также финалистами в данной номинации стали ЗАО "ЛенТИСИЗ" и ООО "КОНСТРУКТИВ ИНЖИНИРИНГ".

Имена компаний-победителей, "Строителя года" и победителя в номинации "За заслуги в строительной отрасли" назовут на торжественной церемонии награждения 15 апреля. Им будет вручен главный приз соревнования - "Золотой мастерок".

Конкурс проводится среди участников строительного рынка с 2003 года, став за это время доброй традицией Санкт-Петербурга и получив статус одной из престижнейших премий в строительной отрасли. Инициаторами конкурса являются Союз строительных объединений и организаций, НП "Объединение строителей СПб" и Ассоциация банков Северо-Запада. Конкурс проходит при участии Правительства Санкт-Петербурга. Генеральным оператором конкурса "Строитель года - 2015" выступает НП "Объединение строителей СПб".